3 xícaras (chá) de leite semi-desnatado 2 xícaras (chá) de amoras 5 colheres (sopa) de adoçante culinário 2 envelopes de gelatina sem sabor (hidratadas conforme orientações da embalagem).
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, até ficar bem homogêneo. Despeje em tacinhas e leve para gelar por 2 horas ou até que esteja firme. Sirva com calda de amoras, feita com água, amoras e adoçante ao seu gosto.
Sagu Cremoso Light
Ingredientes:
6 colheres de sopa de sagú
3 xícaras de chá de leite desnatado
1 vidro de leite de côco light
4 colheres (sopa) de adoçante para
forno e fogão
1 pedaço de canela em pau
3 cravos daíndia
1 colher(sopa) de raspas de limão
Canela em pó para decorar
Modo de Preparo:
Deixe o sagu de molho em água por 30 minutos. Escorra e reserve. Em uma panela antiaderente aqueça o leite , o leite de côco,o adoçante , a canela em pau e os cravos. Quando começar a ferver, adicionar o sagu e cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e adicione as raspas de limão. Polvilhe com a canela em pó e leve para gelar.
Esta receita rende 6porções de 128 calorias e 14 g de carboidratos cada.